Cavaleiro brasileiro Doda em boa fase
24/05/2011, 17:22
Filed under: Campeonatos, Internacional, Salto | Tags: ,

Em mais uma atuação impecável, o brasileiro Doda Miranda com seu AD Wilbert Z foi o grande nome do CSI3* Magna Racino, em Ebreichsdorf, um centro hípico de ponta nas imedições Viena, na Áustria.

Em duas semanas, o medalhista olímpico venceu três das quatro provas mais importantes da competição. Neste domingo, 22/05, Doda foi o campeão do GP, a 1,50m, garantindo a terceira vitória em uma semana e a sexta em um GP na temporada 2011.

Além desta vitória, Doda e AD Wilbert Z venceu na última quinta, 19/5, a prova com obstáculos a 1,45m e o GP do último domingo, 15/5, no CSI3* Magna Racino.

Com mais este resultado, Doda Miranda confirma sua grande fase.  Além de dois GPs da Áustria, Doda foi campeâo do GP de San Remo, na Itália, Bordeaux, na França, Basel, na Suíça, e da primeira etapa do Global Champions Tour, em Doha, no Catar. O brasileiro lidera o ranking do maior circuito hípico do mundo, com 66 pontos.

Doda e AD Wilbert Z fecham participação no Internacional Magna Racino com chave de ouro (foto: Magna Racino/divulgação)